Блоги _BuCKaC_ Плохая девочка или тонкости обхожденья


Жила-была в XIV веке Изабелла Баварская, и в 13 лет ее выдали за французского короля Карла VI.

— Педофил хуев, — сказала Изабелла, но была не права, потому что Карлу и самому было всего 17 лет.

Карл в нее тут же влюбился, а Изабелла задумалась: при дворе сплошные интриги, того и гляди, притравят любимую жену короля. И в первый же месяц укрепила свои позиции, трахнувшись с младшим братом Карла, Людовиком, который потом стал Орлеанским, и еще несколькими вельможами. Ну французский двор, у них обхождение было тонкое.



Потом и говорит Карлу:

— Пошли ты на хуй своих регентов. Ты ж мужик, правь сам.

Карл так и сделал. Тут приходит к Изабелле жена Людовика, Валентина, и говорит:

— Ваше величество, хуйня какая-то получается. Вы трахаетесь и с королем, и с моим мужем. А я только с мужем.

— Говно вопрос, дорогая, — отвечает Изабелла. — Мы чай не варвары какие, а нация с тонким обхождением. Ебись на здоровье с моим мужем, только мне доноси обо всех его словах.



На том и порешили. Мужья, конечно, не в курсе были: каждый думал, что он имеет двух баб, на самом деле две бабы имели их. Изабелла старательно рожала детей, хуй пойми от кого, в общем-то, и родила аж пятерых. И все было ладненько, но тут начались странности.



В 1392 году у Карла случилась непонятная лихорадка, и все думали, он помрет.

— Все под богом ходим, — грустно говорила Изабелла. — Уж не знаю, как я без дорогого мужа-то буду, — И шла в постель к очередному любовнику.

Но Карл выжил, однако с тех пор на него стали находить приступы ебанутости. Как-то ему показалось, что вокруг него не подданные, а лягушки. И он принялся народ крошить, чтобы отведать лягушачьих лапок. Запиздил рыцаря, пажа, еще несколько человек ранил, и долго гонялся со шпагой за народом. Подданные слегка охуели, но потом все же король был схвачен.



Потом Изабелла устроила бал-маскарад, и говорит Карлу:

— Давай в ролевые игры сыграем. Нарядим тебя дикарем.

Облепила одежду Карла и еще пятерых придворных смолой, налепила на нее льняные очески, типа волосы. И так пошли они на бал. Подходит к ним Людовик Орлеанский с факелом, и говорит:

— Заебись костюмчики. А кто тут у нас под ними прячется? Позвольте, я поближе посмотрю. — И к каждому подносит факел.

Чуваки загорелись, весело так пылают, все смеются, в ладоши хлопают.

— Уй, бля, — кричит Орлеанский. — Как нехорошо вышло! Несите огнетушитель!

А сам к королю идет.



А тетка Карла, герцогиня Беррийская, задирает юбки, да короля туда запихивает. Спрятала, значит.

— Как-то неудобно, тетушка, — гундосит Карл из-под кринолина. — Не по-королевски.

— Нихера страшного, ваше величество, — отвечает та. - Это просто тонкое обхождение. Впервой вам, что ли, под юбку залезать?



В общем, спасла Карла. Но под кринолином у него случилось кислородное голодание, и потом вообще крыша поехала, он стал всех пиздить, пришлось его под замок сажать. Изабелла ухаживала за ним, аки ангел милосердия: то вина поднесет, то фуагра какое-нибудь. Король выпьет, сожрет, и буйствует с новой силой, такие вот странности.



— Как же вам, ваше величество, тяжко приходится, — сочувствовали придворные. — Король-то у нас ебанутый.

— Не ебанутый, а отмеченный богом, — поправляла Изабелла. И благополучно правила страной, чуть не каждый год принося по ребеночку, общим числом 7. Потом Карл окончательно свихнулся, и королева стала открыто жить с Людовиком Орлеанским, пояснив:

— А какая хуй разница? Они родные братья. Гляжу на голого Людошу, и Карлушу вспоминаю. Понимать надо тонкость обхождения.



Тогда ее и прозвали презрительно — Изабо. Ну чо с французов взять? Культурные люди, ругаться не умеют. У нас бы ее как минимум назвали Изаебло или Заебалло или вообще тупой пиздой.



А в стране посрались дворяне: одни считали, что пить надо только арманьяк, другие ратовали за бургундское. Назвались арманьяками и бургиньонами, и стали пиздить друг друга со страшной силой. Изабо арманьяк любила больше, так что примкнула к арманьякам, а у бургиньонов завела нового любовника — Жана Бесстрашного. Орлеанский об этом узнал, и обиделся:

— Ты чо за блядь такая непроглядная? Щас я твоего мудака этого прибью.

— Да я тебя сам угондоню во славу бургундского, — отвечает Жан Бесстрашный.

— Мальчики, мальчики, не ссорьтесь, — говорит Изабо. — А как же тонкости обхождения? Предлагаю завести шведскую семью, хоть мы и во Франции. И немедленно поклянитесь друг другу в вечной дружбе.



Обрадовавшись групповухе, мужики помирились. В тот же вечер Жан поймал Орлеанского в закоулке, и проткнул шпагой.

— Блядь, а как же вечная дружба? — прохрипел герцог.

— А я из тебя по-дружески паштет сделаю, — ответил Бесстрашный, порубил герцога в фарш и сбежал из Парижа.



— Что за мужик слабый пошел? — огорчилась Изабо, и взяла в любовники сына покойного герцога Орлеанского.

Тогда уж в Париже началась полная хуйня: 8 лет арманьяки и бургиньоны пиздили друг друга. Изабо это ничуть не смущало, она придумала новое развлечение: переодевалась проституткой, и прогуливалась по улицам, практикуя тонкое обхождение. Иной раз трахает ее какой-нибудь мужик, узнает, испугается:

— Ваше величество, вы, что ли?

— Не, не я, — отвечает Изабо. — А остановишься, прикажу голову отрубить.



В Англии взошел на престол Генрих V Плантагенет. Посмотрел на то, что творится во Франции, развязал войну. А еще очнулся король Карл, которому Изабо забыла фуагра поднести. И тут до него дошло:

— Ёб твою мать, — говорит. — Я знал, что жена трахается, с кем попало. Но выходит, это измена, что ли, а не тонкое французское обхождение?

И приказал сослать королеву в Тур. Сам думает: «Раз я такой ебанутый, надо отречься от престола, и передать власть сыну, Карлу VII».



Изабелла выбралась из Тура, приходит к мужу и говорит:

— А не получится. Карл-то не твой сын.

— Как блядь не мой? А чей тогда?

— Ну ты много от меня хочешь, — говорит Изабо. — Я женщина куртуазная, с тонким обхождением. Хуй его знает, чей это сын. Но не твой точно. Посмотри: у тебя волосы седые, а у него черные, ты старый, а он молодой. Вообще не похож.

— Точно, — расстраивается Карл. — А что мне делать теперь?

— Давай лучше нашу дочь Екатерину выдадим за английского короля Генриха, — советует Изабо.

— И как это решит проблему наследования? — не понимает Карл.

— Да нахуй тебе наследники, ты вон сам еще какой молодец. Просто пусть Генрих будет твоим регентом на случай, если ты фуагра поешь… Ой, то есть, снова ебанешься.



Карл VI согласился. Так Изабо передала Францию в руки англичан.

Там еще много чего было: Жанна д’Арк, Генрих VI, и прочее.



Мораль: если женщина тонкого обхождения, следует все же задуматься. Вдруг она просто блядь? И еще, фуагра - это очень вредный продукт. Жрал бы пельмени - ничего б не случилось.

Диана Удовиченко
Прикрепленный файл(ы):
1534662481154823682(151.4kb)
Комментарии(4)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 2
Оценило: 20 человек
Прочитало: 55 человек,227 раз

Твитнуть
→ Дневник _BuCKaC_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0011]