Блоги TAJIAHT Толк в грибах
Осень настала, холодно стало.
Нада в лесу грибы собирать.

Эта такая поэтическая прилюдия.привет
Вчера ходил па грибы, сразу скажу шо я грибник са стажем, знаю шо па чем. Взял ведро, тисак и рванул на тихую ахоту. Пагода была замечательная, шёл небольшой проливной ливень, дул лёгкий ураганный ветерок. Настроение была замечательное. Сразу на апушке пад Дубам я набрал с десяток падубникав, пад дубами растут тока патдубники. Красивые такие, шляпки красныя с белыми крапинками. Дальше больше, на пне расцвели апеньки на тонких ножках, я та в курсе шо на пнях тока апеньки и растут. Немного пабрадив я насабирал падберезовиков, падасиновиков, падсасновиков, падъельников, падмалиновиков и Многа других вкусных и полезных грибочкав. Ат радасти я аж прагаладался, развёл костёр и на палочке пажарил грибной шашлык, шашлык был очень вкусный.
Паевши шашлыка я почувствовал шо меня немного разморило, капли ливня меедлеенноо падали на землю и разбивались звонким хрустальным звоном. Совсем рядом проскакал скаковой заяц, по небу пролетела эскадрилья реактивных ворон. Попутный ветер дул мне в харю, но ведро прибавляло мне парусность и я как фрегат галсировал в сторону дома. Галс был небольшой по два километра в лево право. Космос давил на мазги, эфир на уши. Возле дома меня встретил соседский кот и вежлива паздаровался.
Как та бысра телепартировался в квартиру Доев ведёрко грибов и пасматрев галактические новости я пашол в креагенную камеру паспать.
Утро было тяжёлым, ноги затекли, всю ночь снилась какая-то хрень. Из-за двери креагенной камеры раздался до боли знакомый нежный голос"вылазь из сортира космонавт Хренов всо камеру заср... заслонил".
Главное в тихой охоте знать толк в грибах это я как опытный грибник вам говорю.biggrin
Комментарии(65)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.6
Оценило: 82 человек
Прочитало: 146 человек,2557 раз

Твитнуть
→ Дневник TAJIAHT
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0051]